Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 851601 в теме:

• Здравствуйте, помогите пожалуйста, что мне делать не знаю!!! Опишу свою ситуацию: Начинала Сначала колоть Семавик при весе 114 кг, с 0,25 дошла до 2,4 мл, 6 мес, колола и сбросила 20 кг, 94 кг стало, было очень тяжело но худела очень хорошо, давление упало до 80/40 , и высокий пульс, ничем не могла поднять, появилась слабость, головная боль , боли в мышцах, бросила колоть и сделала перерыв на 1,5 мес, после заметила что вес остановился и немного стала даже набирать вес, испугалась, пошла к эндокринологу, она меня отругала и сказала не надо было бросать делать уколы, но назначила Терзетту . Начала с 5 мл первый мес, 2,3 мес 7,5 мл, побочки никакой не было, только, после укола появлялось красное пятно и очень чесалось, продолжала дальше делать уколы, 7,5 мл тоже самое было именно красное пятно длилось 2-3 дня после укола очень чесалось место укола, стала пить таблетки от аллергии «Тивовин», все пятна проходили через 2-3 дн , но вес плохо уходил , за 4 мес я похудела на 3 кг, 91 кг, очень хотелось на терзетте кушать но адаптация проходила лучше чем на семавик и не ощущала даже что делаю уколы , кроме пятен красных , кушать стала больше, вес стоял на месте , испугалась и перешла на Семавик 2,4 мл. На Семавике у меня появились опять неприятные ощущения : что ни поем или попью наполнение желудка , ком в горле , опять стало давление низкое пульс высокий , головные боли каждый день, такое впечатление что желудок не переваривает и стоит все до горла?! Кушать стала больше, мне так кажется, ничего не высчитываю ни взвешиваю из еды , но очень хочется кушать, такого не было раньше на Семавике, вес сбросила за 4 мес (6 кг )= стало 85 кг , продолжаю колоть Семавик и вот вес стоит уже 2 мес не худею, хочу опять перейти на Тирзетту, прочитала что Тирзетта действует на сжигание жира? Что делать не знаю? Может у кого то было такое? А мне надо еще 20 кг сбросить? Помогите разобраться . Сахарного диабета у меня нет. Рост 162. Спасибо Поделитесь опытом своим, что делать?

Тирзетта жир не сжигает. Жир сжигает наше тело на дефиците калорий. А тирзетта способствует сжиганию в первую очередь жира вокруг органов в животе ( висцерального), и сохранности мышц.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram