Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 851355 в теме:

• Здравствуйте, помогите пожалуйста, что мне делать не знаю!!! Опишу свою ситуацию: Начинала Сначала колоть Семавик при весе 114 кг, с 0,25 дошла до 2,4 мл, 6 мес, колола и сбросила 20 кг, 94 кг стало, было очень тяжело но худела очень хорошо, давление упало до 80/40 , и высокий пульс, ничем не могла поднять, появилась слабость, головная боль , боли в мышцах, бросила колоть и сделала перерыв на 1,5 мес, после заметила что вес остановился и немного стала даже набирать вес, испугалась, пошла к эндокринологу, она меня отругала и сказала не надо было бросать делать уколы, но назначила Терзетту . Начала с 5 мл первый мес, 2,3 мес 7,5 мл, побочки никакой не было, только, после укола появлялось красное пятно и очень чесалось, продолжала дальше делать уколы, 7,5 мл тоже самое было именно красное пятно длилось 2-3 дня после укола очень чесалось место укола, стала пить таблетки от аллергии «Тивовин», все пятна проходили через 2-3 дн , но вес плохо уходил , за 4 мес я похудела на 3 кг, 91 кг, очень хотелось на терзетте кушать но адаптация проходила лучше чем на семавик и не ощущала даже что делаю уколы , кроме пятен красных , кушать стала больше, вес стоял на месте , испугалась и перешла на Семавик 2,4 мл. На Семавике у меня появились опять неприятные ощущения : что ни поем или попью наполнение желудка , ком в горле , опять стало давление низкое пульс высокий , головные боли каждый день, такое впечатление что желудок не переваривает и стоит все до горла?! Кушать стала больше, мне так кажется, ничего не высчитываю ни взвешиваю из еды , но очень хочется кушать, такого не было раньше на Семавике, вес сбросила за 4 мес (6 кг )= стало 85 кг , продолжаю колоть Семавик и вот вес стоит уже 2 мес не худею, хочу опять перейти на Тирзетту, прочитала что Тирзетта действует на сжигание жира? Что делать не знаю? Может у кого то было такое? А мне надо еще 20 кг сбросить? Помогите разобраться . Сахарного диабета у меня нет. Рост 162. спасибо

Если Вы не начнёте вести дневник питания, то вес не будет уходить на любом препарате, хоть что колите, нужен контроль питания. Читайте внимательно инструкцию, обязательно нужно придерживайтесь низкокалорийной диеты и увеличить по возможности физическую активность. Так в инструкции написано, как правильно начинать терапию. Вы инструкцию не изучили и врача не слушаете.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram