Бесплатный эндокринолог?! Если да, то вот и ответ. Платные не назначают узи только если берегут ваши деньги , думаю. Мой грамотный эндокринолог из частной клиники не назначала мне зная что в анамнезе ЖКТ проблемы. Но я и была последний раз у нее 2 года назад, когда из-за головокружений пнули все проверять. А раньше мне кажется препараты не так распространенно назначали тем у кого не СД-2, в регионах точно. а мой вес в итоге перевалил за сотню и прибавил новых болячек... В поликлинике к эндокринологу 70 летней бабуле пришла уже с УЗИ, она вообще про побочку ничего не сказала. Я даже и не думала и не просила и к моему удивлению она назначила Инсудайв Слим😂 эт она побывала на каком то семинаре, видимо ее впечатлили результаты или может распространители соблазнили ?!) хз. А может расчувствовалась моей печальной истории что вес мне усугубляет ББ. Я пока не поняла))) больше не была, надо сходить, но запись аж за 3 недели и толпыыыыыы🤦♀
Нет, эндокринолог платный. Регулярно сдавал кровь почти перед каждым приемом. Но сейчас бы я начал с узи, но тогда она не назначила, а я не подумал.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram