Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 851351 в теме:

• Просто меня в этой ситуации бесят наши современные, хваленные эндокринологи. Для назначения уколов достаточно крови. Почему не отправить на узи? Уже тогда было понятно, что уколы нельзя. Но нет, мы купируем боли до той стадии, когда уже ничего не помогает. Как по мне это не правильно. Похудеть любой ценой получается. Просто в моем случаи я изменил образ жизни, питания, из-за приступов делали паузы в уколах и вес за счет питания не рос и без уколов. Но есть же те, кто просто меньше едят и после отмены наедают сброшенные кг.

Бесплатный эндокринолог?! Если да, то вот и ответ. Платные не назначают узи только если берегут ваши деньги , думаю. Мой грамотный эндокринолог из частной клиники не назначала мне зная что в анамнезе ЖКТ проблемы. Но я и была последний раз у нее 2 года назад, когда из-за головокружений пнули все проверять. А раньше мне кажется препараты не так распространенно назначали тем у кого не СД-2, в регионах точно. а мой вес в итоге перевалил за сотню и прибавил новых болячек... В поликлинике к эндокринологу 70 летней бабуле пришла уже с УЗИ, она вообще про побочку ничего не сказала. Я даже и не думала и не просила и к моему удивлению она назначила Инсудайв Слим😂 эт она побывала на каком то семинаре, видимо ее впечатлили результаты или может распространители соблазнили ?!) хз. А может расчувствовалась моей печальной истории что вес мне усугубляет ББ. Я пока не поняла))) больше не была, надо сходить, но запись аж за 3 недели и толпыыыыыы🤦‍♀

Перейти в ветку обсуждения в Telegram