Приступ чего? Поджелудочная? Боюсь этого, ибо ЖКТ проблемный с детства, поэтому долго не решалась, тусила тут и везде. пролечила перед началом, сдвинула старт ,собственно, после потока дней рождения и поездки. Пока норм, как и заявлено - если не есть жареное и жирное.. салат с майонезом лёгким Кальве даже переварила, но тяжело стало , разница очевидна ПП или нет.. ну и у меня огромная аптечка🙈 (чему я не рада, но, увы, всегда приходится при хронике иметь. а сейчас на подстраховку докупила ассортимент разных ферментов, препаратов ,увеличивающих моторику, спазмолитик ниаспам взяла на замену дорогому аналогу)) были разок вкусно и точка , и на Первое мая шашлык с ромом, но контролила, бетаин и киви ещё , помимо вышеперечисленного. И пила мало, не обожралась слава богу, вроде пронесло ... Пока по кр мере. Поэтому наверное останусь на 0.25. Без уколов я на 27 кг в прошлом году похудела. Но зимой опять мигом поднабрала , стоило только заболеть и перестать считать🤦♀ не хочу утратить достигнутое. Я могу быстро на эмоциональном голоде и грусти нажрать шоколадом😂 поэтому отсутствие аппетита и жора на уколах мне оооочень понравилось!!!!
Да, поджелудочная, панкреатит. Но пошел на узи брюшной полости, а там кроме панкреатина еще и камни в желчном. И когда сказал, что колю тирзетту - сказали ни в коем нельзя. А эндокринолог заботливый же, еще и желчегонное назначала, сказали его тоже нельзя. Короче, теперь все кто хотят колоть, кроме сдачи крови по списку у эндокринолога, рекомендую узи брюшной полости. А то эндокринолог конечно доволен, что я похудел круто, но эти приступы начались от любой пищи, жирное/острое я и так не ем с начала похудения. Поэтому дальше без уколов. Принцип пп с подсчетом бжу мне понятен, может медленнее, но буду сам худеть. Надоело писать завещание🤣 Боли острые и длительные, это ппц
Перейти в ветку обсуждения в Telegram