Вот честно говоря, у меня не случилась любовь с уколами, опять отменили после очередного острого приступа и уже окончательно. Поэтому аппетит есть и в день 0.5кг филе грудки залетает как нефиг делать) По факту залетит и больше, но мне по моим бжу и учитывая, что ем и другие источники белка 0.4-0.5 в день более чем достаточно. Теперь тоже охочусь за акциями в 5 и магните🤣 Всю жизнь не ел творог, никогда не нравился, но без уколов понял ее главный плюс - насыщение. Сахзам закинул на него и за милую душу. Поэтому уколы уколами, но худеть без них аттракцион интереснее, хоть и объективно сложнее😄
Приступ чего? Поджелудочная? Боюсь этого, ибо ЖКТ проблемный с детства, поэтому долго не решалась, тусила тут и везде. пролечила перед началом, сдвинула старт ,собственно, после потока дней рождения и поездки. Пока норм, как и заявлено - если не есть жареное и жирное.. салат с майонезом лёгким Кальве даже переварила, но тяжело стало , разница очевидна ПП или нет.. ну и у меня огромная аптечка🙈 (чему я не рада, но, увы, всегда приходится при хронике иметь. а сейчас на подстраховку докупила ассортимент разных ферментов, препаратов ,увеличивающих моторику, спазмолитик ниаспам взяла на замену дорогому аналогу)) были разок вкусно и точка , и на Первое мая шашлык с ромом, но контролила, бетаин и киви ещё , помимо вышеперечисленного. И пила мало, не обожралась слава богу, вроде пронесло ... Пока по кр мере. Поэтому наверное останусь на 0.25. Без уколов я на 27 кг в прошлом году похудела. Но зимой опять мигом поднабрала , стоило только заболеть и перестать считать🤦♀ не хочу утратить достигнутое. Я могу быстро на эмоциональном голоде и грусти нажрать шоколадом😂 поэтому отсутствие аппетита и жора на уколах мне оооочень понравилось!!!!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram