Пффф, это еще не приелось. Приелось, это когда рвотный позыв на вкус банана. Я когда занимался, пил - молоко+пачка творога+ пару сырых яиц + банан для вкуса, в блендер и залпом. 15 лет назад, прот не так сильно на каждом углу продавали, выкручивался как мог
Ооо, я вас понимаю)) я в 2015 м тоже пила после йоги вместо ужина белковый коктейль - банан, творог, молоко)) ну собственно после нескольких месяцев смотреть больше не могла на этот коктейль. И творога наелась ,как и овсянки на завтрак🤦♀🤦♀🤦♀ овсяноблин тоже одно время долго не ела. В прошлом году возобновила , но стараюсь держать разным , он у меня как пицца, и муку меняю,и начинки , но чувствую скоро наемся😂😂 Сейчас вот протеины уже надоедают (( хоть и беру каждый раз разный😔 хочется горячего на ужин чаще... Вот яйца к счастью хоть люблю, могу есть много и всегда, но холестерин 🤦♀ кардиолог написала - яйца (желтки ) сократить до 1-2 в неделю 😱 а я а ними и пеку, и в омлетах и везде люблю.. Не знаю,как люди годами едят одно и тоже спокойно и их не тошнит от однообразия..
Перейти в ветку обсуждения в Telegram