Вы меня вообще не поняли 🤷♀️ там 2 длинных сообщения) у меня НЕ ХВАТАЕТ силы воли или еще чего, поэтому я на препарате. И препарат помогает мне не срываться, держать дефицит и тп. Но и на нем я спокойно могу есть и хотеть хоть торты, хоть бургеры и все в большом количестве. Отказывать себе приходится самостоятельно. И после этого отказа не страдать и не срываться помогает именно препарат, а не сила воли. Вот. Но желания поесть пищевой мусор, сладкое и тп препарат мне никак не снижает. Если я возьму пачку эклеров - спокойно могу съесть. Препарат же из рук их не отберет у меня 🤷♀️ Об этом я и говорила в своих сообщениях, что снижение аппетита, тяги к сладкому и тп бывает у 1 из 10, согласно инструкции. Остальным приходится использовать и препарат, и подсчет калорий, и собственные усилия. Поэтому надеяться только на препарат не стоит. Если повезет и вы будете 1 из 10 - круто. А если нет, это не значит, что препарат плохой или не подходит и вы не похудеете. Работа препарата описана в инструкции. У многих просто ожидания того, чего нет. Чувствительность, побочки, эффект - индивидуальны. Вот о чем я.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram