Доброе утро. Обещала написать как буду чувствовать себя на 5мг. Вчера был второй укол 5 мг. После первого укола если честно ни чего не поменялось. Аппетит был таким же как и на 2,5 , еще и сыпь высыпала на ногах. Думала вообще, что придётся отменять. Но антигистаминные препараты это наше все. Вчерашний укол ставила после таблетки супрастина. Сыпи почти нет. Наблюдаю за этим внимательно. Но это видимо моя дозировка. Укол ставила утром после завтрака. На завтрак был кусочек ржаного хлеба сыр и ветчина. И баночка мясного детского пюре 80 гр. Это все что я ела за вчерашний день. Днем через силу запихала в себя коктейль протеиновый шоколадный 250гр. И на этом все. Желудок полный. Ни чего не хочу и ни чего не лезет. Сегодня утром смогла скушать опять пюрешку мясную и половину бутерброда. Все . Дальше при взгляде на еду начинает тошнить. Желудок такое ощущение, что переполнен. С 4апреля и по сегодня минус 10 кг. Мне это очень нравится. Прием эндокринолога 13 мая хочу обговорить все моменты моей сыпи и приема препарата от аллергии. И всего остального. Но в данный момент пока могу ставить и пока действует эта дозировка буду на ней.
Хороший отвес у Вас за два месяца👍 А начальный вес какой был?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram