Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 847588 в теме:

• Отдельно скажу за себя. Ни на семаглутиде, ни на тирзепатиде мой аппетит никуда не пропадал 🤷‍♀️ ни на какой дозировке, включая максимальные. Не отворачивало ни от чего. Не страдала ни тошнотой, ни поносом. Могла есть хоть на 2500 калорий и не было никакой тяжести или еще чего. Но! Без препаратов держать дефицит очень тяжело, срывы постоянно, морально тяжело и тд и тп. На препарате я не страдаю, когда нахожусь в дефиците, особенно длительно. Да, я все еще хочу и фаст фуд, и торты, да хоть что. И желательно много. Но когда отказываю сама себе, потом тупо не срываюсь на все заподряд. Т.е. именно помощью выступает тирзетта. А не глушит желание. Меня устраивает. Похудеть удалось, теперь поддерживаю результат на ней же. Потому что сама я уже устала худеть-набирать, бесконечно страдать и срываться. Поэтому если вы читаете как пишут, что наедаются яблоком и есть не хотят - вот эти люди 1 из 10 из инструкции. И о чуде всегда хочется кричать, а остальные просто молча худеют. Но не у всех так, далеко не у всех. И инструкция как раз дает понять, что даже не у большинства!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram