Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 847547 в теме:

• Здравствуйте. А сколько планируете вообще по времени уколы? Принимаю гормон эстроген, может из-за него, но у меня неконтролируемый голод и вообще нет чувство насыщения. Вообще. Т. Е могу съесть большой кусок мяса и не наелась, или через час голодная, как будто и не ела ничего. По анализам, УЗИ и всяким обследованиям - всё в норме. Стараюсь соблюдать кбжу - углеводы минимум, белок набираю. Стараюсь есть на 1800-2000 калорий. Сладкое, булки - не ем. Не тянет. Просто хочется есть. Врачи ничего не находят. Все советы стандартные - сократите углеводы. Когда я говорю, что итак сократила, мне не верят. Из-за того, что вечно голодная, стала есть больше, часто ночами, потому что просыпалась в 4 утра, живот сводило от голода, уснуть не могла. Когда вес стал 95 кг, попросила рецепт на уколы. В августе прошлого года начала Велгию Эко. С 1 же укола 0,25 у меня через сутки пришло долгожданное чувство насыщения. Колола я небольшие дозы, в основном 0,25, 0,5 2 месяца было 1. Есть хотелось, но очень терпимо и голод легко переносился. Ела строго 3 раза в день, полностью ПП, скинула 12 кг. Самочувствие было отличное. В феврале уколы прекратила. Март и половину апреля было терпимо, а во 2 половине опять начался жор(((. Опять я совершенно не наедаюсь, опять ночами просыпаюсь от голода. Не знаю уже, что и делать. Мне не столько похудеть хочется, сколько перестать чувствовать этот голод. Пока я держусь на силе воле и не набираю вес. Но это же не возможно всё время терпеть. Хочется пойти и снова купить Велгию 🤷‍♀️

А почему отменяет уколы? Возможно, что они для пожизненно необходимы.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram