Спасибо большое. Я всю жизнь в качелях с весом, с детства полная. В юношестве была с ожирением. Похудела сама на 30 кг, активно спортом занималась. Но жила всегда в железобетонных рамках. Чуть расслабишься - сразу вес растет. В беременность набрала 30. 20 из них скинула долгим и упорным трудом, питалась в сопровождении куратора. Но, видимо устала, не могу. Моя жизнь- это любимая, но ответственная и стрессовая работа, а потом ребенок. Нет ни выходных, ни свободных вечеров. Нет возможности ходить в спортзал. И вот в этом круговороте ответственности еще и контролировать постоянно еду, когда хочется просто сесть и съесть шоколадку, когда уложил ребенка- ну невозможно. Я долго сопротивлялась. Но сейчас нашла этот чат, послушала разных врачей и решила, что пора себе помочь
Ага! Знакомо всё. Тоже худела упорным трудом на 33, на 32 и на 12 кг. Теперь вот вообще не худеется- менопауза, блин. Но на этих уколах все равно надо урезать калораж и менять еду на правильную А уколы очень помогают 👍 Уже не такой 'упорный труд'
Перейти в ветку обсуждения в Telegram