Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 846453 в теме:

• Может у кого-то будет похожая ситуация, рассказываю Сегодня была у врача, 3 недели тирзетты позади Спрашивала переходить ли на 5мг или оставаться на 2,5 Проблема в том что аппетит не заглушило вообще, все время хочу сладкого (до уколов его много ела) и в целом часто ем, чувствуется голод, но по чуть-чуть. При этом были очень жесткие побочки в первые 2 недели, на третьей уже по минимуму. Сказала, что нужно пока остаться на 2,5мг и потерпеть, сделать в какой-то день читмил если совсем тяжело, так как это еще и в голове возможно такая реакция на ограничения в питании, запретный плод сладок) плюс организм привык получать быстрые углеводы и хочет так же лайтово продолжать существовать. Чтобы психологически это ограничение не так давило и я знала, что смогу съесть то, что хочу чуть позже, предложила есть это в какой-то определенный день, либо если держаться сил нет, то кусочек сразу. Лучше говорит дождаться пока побочки перестанут меня мучить окончательно и тогда переходить, иначе замучаюсь опять с ними, но в целом да, надо поднимать дозу...

У каждого привыкание к тирзетте идет индивидуально, но тягу к сладкому можно снизить употребляя белок по норме веса, по личному опыту скажу, что если у мен завтрак белковый, то и сладкого весь день сильно то и не надо. Потом наращивая дозировку и снижение аппетита будет стабильнее. Надеюсь вы с врачом обсудили вспомогательные препараты по вашим побочкам. Я принимаю ферменты дополнительно, бады и т.д. 10 мг и отлично переношу.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram