Добрый день, всем ! Ох 😥 чтож я сегодня пережила не описать словами . Начнем с того что позавчера был первый укол Индуслайв 0,25 . Мне одновременно с ним выписали препарат рецептурный для уменьшения болей в спине ( защемление нерва ) И я только вчера пол таблетки выпила перед сном … проснулась в 4 утра и поняла что отнялась правая рука от локтя до кисти полностью . Не отлежала её а просто ее как будто нет - мозг как будто её отключил … перепугалась сильно и начала её тереть и массировать и только после этого она активировалась ) прям так хотя это странно звучит . Не колола - не ныла . Просто стала её чувствовать и она заработала . Уснула , утро в обычном режиме , позавтракала, съездила по делам и приехала на работу и вот тут началось то что я не могу описать словами - весь мой организм как будто сошел с ума - все разом начало происходить - мне казалось что у меня сильно скакануло давление , упал сахар , перехватило дыхание , язык онемел , начало сушить .. трясти изнутри, сердце бешено колотить , тревога 😟, страх 😟 и вообще не понимание что происходит- с после непродолжительного времени немного затихало все это и резко как будто адреналин вырабатывался подскакавала и не могла находить себе место - далее снова все происходило по кругу .. и так до 15 часов 🕒… сейчас отпустило стало намного лучше но как будто что-то отдаленное мутное состояние. Прочитала про препарат этот он оказывается психотропный .. видимо я на него так среагировала ) пить его больше не буду . Называется карбамазепин. Я вот думаю 🤔 может мой укол и этот препарат дали такую реакцию.. от укола же вчера все было в порядке .
Это могло быть от карбамазепина. Очень специфичный препарат
Перейти в ветку обсуждения в Telegram