Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 843467 в теме:

• Я больше доверяю официальным все таки исследованиям и крупным фармам, рета третий год в испытаниях, думаю и мы дождемся и попробуем, если вдруг устанем от тирзепатида и найдём деньги на ретатрутид 😁

Меня стали терзать сомнения а нужна ли она мне....не получился ли это больше маркетинговый продукт. Интенсивный но не столь мощный как ожидалось Да и тенденции меняются, если изначально было как с Виагрой, побочный эффект создал новый продукт для рынка (так и у нас диабет на второй план, на первый похудение). Тирзепатид как развитие темы - ГИП и не просто так, именно ы жировой ткани эти рецепторы. Глюкогон как еще один резерв но...ощущение что это гонка маркетологов больше чем фармакологов и учёных О диабете подзабыли, он еще на этапе Семаглутида не плохо решался Но стало понятно что интенсив похудения стал настолько стремительным что подошли к рубежу где можно столкнуться с рисками исков. Слишком уж интенсивная терапия а пациенты "входят в раж" И вот тенденция - поддержание. Нам уже не нужны рекорды похудения, но микродозинг может не держать аппетит. А семаглутид в "базовой комплектации" и вовсе уже перешел к кардиологам, нефрологам где свои приоритеты и нужна именно длительная безопасная протекция

Перейти в ветку обсуждения в Telegram