Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 842905 в теме:

• Я так поняла мне надо начинать с семаглутида?И от метформина можно отказаться.А вес с семаглутидом будет уходить?

У Вас в целом нужна стартовая позиция от эндокринолога Она включает в себя фиксацию Ваших текущих параметров по: - вес, отношение лишнего жира к норме - гликированный гемоглобин и текущий сахар на тощак, результат нагрузочного теста. - показания по комплексу "щитовидка" - узи щитовидки Вас должны обучить базовым навыкам контроля сахара в крови. Как пользоваться глюкометром и как правильно вести замеры, их фиксация в журнале для статистики Без этого всё "пальцем в небо" и случайный по сути результат. В подавляющем числе среди диаьетиков второго типа вы не обнаружите качественной статистики по зависимости уровня сахара в крови на тощак и в постпрадиальный период по дозам препаратов. Они заученно вам скажут я бью диаьетон, метформин и тп. Кто 500мг, кто 2000мг но нужна ли эта доза мала или большая никто не даст информацию. И соответственно эндокринолог в поликлинике на самом деле не имеет даже близко представления в в следствии чего у больного даже при постоянном замере гликированного гемоглобина такой то или такой-то результат. Доза, комбинация, питание, физнагрузка, что повлияло? Но все будут умиленно бубнить про метформин любимый и тп

Перейти в ветку обсуждения в Telegram