Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 841275 в теме:

• Все действия описаны в инструкции к тирзетте. Но я не совсем понимаю вашу цель и что вы хотите от препарата: ем мало, чувство голода не испытываю, на торты рот закрывается, но хочу питаться как раньше, однако 106 кг. Это как? Если вы силой воли можете контролировать "торты", то для чего вам тирзетта? Контролировать несовершенства питания - это и есть контроль голода препаратом.

Я в прошлом году пять месяцев питалась так, что должно было уйти килограммов 10 не меньше, а этого не произошло. Я не на ПП и за день ем по 1700-1800 если не в гостях с конфетами) это я на примере нескольких дней считала. Мои ожидания, что я не буду следить и снижать калории до 1400 например и при этом похудею если уберу продукты с высоким ГИ, как я делала раньше. Так то у меня за 20 лет уже привычка выработаласьне есть то от чего толстею ( в доме нет сахара, белой муки, белого риса и др продуктов, естественно ни выпечки ни печений и конфет) Но видимо с возрастом перестроился организм, и теперь не хочет реагировать на мой стиль питания. Поэтому, пойду ка я почитаю действие препарата, чтобы не быть с нулевыми знаниями. И буду ожидать, что он что то произведет во мне, что вес пойдет вниз)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram