Девочки, и не девочки 🤗добрый день! Я новенькая, ещё ничего не колю. Врач выписал Тирзетту. Мне 56, вес 106, рост 168. Фигура не убиваемая, она мне нравится, но тяжело жить) Я читаю ваши вопросы и ответы и сделала для себя такой вывод, что основная цель уколов это контролировать аппетит и это многим помогает наладить стиль питания. Я редко испытываю чувство голода и наедаюсь маленькими порциями, но иногда ем конфеты и торты в гостях. Дома нет таких продуктов в принципе) 2 раза в жизни стройнила на 22 кг за год только исключив некоторые продукты с высоким ГИ, а вот третий раз не получилось (видимо возраст вносит коррективы) Как думаете, может есть в этих уколах какое то действие помимо снижения аппетита, которое бы корректировало несовершенства питания? Не так, чтобы торты есть - тут я легко закрою рот, а вот чтобы просто питаться как раньше (не много, но без контроля) Может кто то по описанию похож на меня и вам есть, что мне посоветовать?
Все действия описаны в инструкции к тирзетте. Но я не совсем понимаю вашу цель и что вы хотите от препарата: ем мало, чувство голода не испытываю, на торты рот закрывается, но хочу питаться как раньше, однако 106 кг. Это как? Если вы силой воли можете контролировать "торты", то для чего вам тирзетта? Контролировать несовершенства питания - это и есть контроль голода препаратом.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram