Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 841158 в теме:

• Доброе утро, ваш отчет очень кстати. У меня стоит выбор переходить на 5 мг или остаться на 2,5. Завтра пятница, день укола, а выбор не сделан🤦‍♀️. У меня ситуация следующая. За три недели на 2,5 -4кг. Калораж у меня 1400, но не набираю, не получается. Так вот, голода как такого нет, как раньше. Т.е. есть хочу, но по времени от предыдущего приема пищи, вроде бы как и пора. В общем как у обычных людей без РПП. Но иногда, к вечеру хочется какой то фигни (печенье, картохи и т.п)-не ем (на сиде воли, но не прям чтобы мучаюсь), ночью сегодня хотелось что-то жевануть(съела яблоко). При этом всем достаточно быстро наедаюсь. Чувствую себя нормально, только слабость и небольшие проблемы со стулом. Вот и дилемма, переходить ли на 5?🤷🏼‍♀️

Прям вот чисто моя ситуация описана, каждый божий день отговариваю себя от сладкого ближе к вечеру😂 кстати тут девочки не советовали есть творог вечером, а мне очень зашла запеканка творожная в 9 вечера (у меня это поздний ужин, ложусь спать в час ночи) и никакой тяги ни к чему нет до самой ночи и сплю спокойно, все таки у всех супер разные организмы

Перейти в ветку обсуждения в Telegram