Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 841068 в теме:

• Девочки, и не девочки 🤗добрый день! Я новенькая, ещё ничего не колю. Врач выписал Тирзетту. Мне 56, вес 106, рост 168. Фигура не убиваемая, она мне нравится, но тяжело жить) Я читаю ваши вопросы и ответы и сделала для себя такой вывод, что основная цель уколов это контролировать аппетит и это многим помогает наладить стиль питания. Я редко испытываю чувство голода и наедаюсь маленькими порциями, но иногда ем конфеты и торты в гостях. Дома нет таких продуктов в принципе) 2 раза в жизни стройнила на 22 кг за год только исключив некоторые продукты с высоким ГИ, а вот третий раз не получилось (видимо возраст вносит коррективы) Как думаете, может есть в этих уколах какое то действие помимо снижения аппетита, которое бы корректировало несовершенства питания? Не так, чтобы торты есть - тут я легко закрою рот, а вот чтобы просто питаться как раньше (не много, но без контроля) Может кто то по описанию похож на меня и вам есть, что мне посоветовать?

Я своими словами медицинские тезисы не перескажу, проще вам будет загуглить, но у Тирзетты (Тирзепадида) более сложный механизм, чем просто снижение аппетита. Он оказывает комплексное влияние на углеводный обмен.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram