Доброе утро, ваш отчет очень кстати. У меня стоит выбор переходить на 5 мг или остаться на 2,5. Завтра пятница, день укола, а выбор не сделан🤦♀️. У меня ситуация следующая. За три недели на 2,5 -4кг. Калораж у меня 1400, но не набираю, не получается. Так вот, голода как такого нет, как раньше. Т.е. есть хочу, но по времени от предыдущего приема пищи, вроде бы как и пора. В общем как у обычных людей без РПП. Но иногда, к вечеру хочется какой то фигни (печенье, картохи и т.п)-не ем (на сиде воли, но не прям чтобы мучаюсь), ночью сегодня хотелось что-то жевануть(съела яблоко). При этом всем достаточно быстро наедаюсь. Чувствую себя нормально, только слабость и небольшие проблемы со стулом. Вот и дилемма, переходить ли на 5?🤷🏼♀️
У меня такая же дилема была, вес снижается, вроде кушать не хочется , вернее не кушать а компульсивно харчить . Кушаю по режиму, купила на второй месяц снова 2,5. Заранее. А к концу 4 недели стал усиливаться голод, вроде посильнее приходится терпеть до следующей еды. Но не чтоб очень . Терпимо. Уколола снова 2,5, но подумала что если не будет хватать , буду колоть 2×2,5. В принципе доза 5 почти в 2 раза дороже, вроде и ничего не теряю 😊
Перейти в ветку обсуждения в Telegram