Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 840573 в теме:

• Вот из-за этого я бы и не стала оформлять семаглутид бесплатно. Понимаю, что составы везде одинаковые, но не зря же пишут люди, что переходят с препарата на препарат и что-то идёт не так. Не хотелось бы всё испортить. Но, с другой стороны, я понимаю, что у кого-то просто выхода нет, и они благодарны, что им в принципе дали бесплатно семаглутид, без разницы, квинсенту или что-то еще.

Вы знаете, да, у людей не всегда есть возможности. Помимо семаглутида еще масса чего нужно купить...а по льготе шиш Я вот Седжаро колол, замечательный препарат, но в силу моментов со здоровьем есть трудности и я не работаю или работаю отчасти, что резко снижает возможности покупать Седжаро (а по льготе его не дают) А помимо него мне нужно купить: - Роксера + в макс дозировке и его по льготе нет - Милурит тоже не по льготе - Форсига...не всегда дают - иглы, тест-полоски, НМГ. НМГ вовсе только детям и беременным, полоски 50 на месяц и те не всегда, иглы такая же схема. Покупаю с рук, так в два раза дешевле чем аптека - инсулин также не всегда - сейчас нужно лекарство, оно 10 000 на 25 дней а принимать постоянно по льготе его нет...да самого лекарства нет в стене и аналогов нет - нужны также по ССЗ препараты которые по льготе нет - нужны тиоктовая курсами на 90 дней, а это проще взять оригинал (3000р) - также с В12, В1, В6, Магнерот и тп - и настоятельно невролог рекомендовал...протеин.Это и ьез него куплено но все же еще один камушек на весы за протеин - не плохо бы и урсафальком себя поддержать, железом Я только за 4 месяца пока только частично инсулин давали и больше ничегоне давали по льготе отнес в аптеку 78000р. А это всё только льготное, это я не говорю за остальные и Седжаро в это не входит

Перейти в ветку обсуждения в Telegram