Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 839283 в теме:

• Всем, доброго времени суток 👋 Принимайте в ряды стройнеющих! Сегодня первый укол Семавик Некст, 0,25, по назначению эндокринолога. Сама с весом справиться не могу🤷‍♀️ Мне 54 года пока, уже очень скоро жизнь поставит мне две «5»😄 Вес - 91 кг, рост 158 см, тип фигуры «яблоко». Я, правда, не совсем новичок. Ранее, в 2021-2022 г.г., также по назначению эндокринолога, колола Оземпик, успешно - в октябре 2022 года мой вес был 66 кг. И, возможно, я бы дошла тогда до своего веса в 55-58 кг (т.к. у меня была возможность покупать оземпик из-за границы), если бы не повышение кальцитонина. Это сейчас я уже знаю, что на уколах стройности возможно небольшое повышение данного гормона, и это не указывает на наличие рака щитовидной железы, а на тот момент, я запаниковала, а мой доктор не смогла толком мне объяснить, сама видимо не знала. Стрессанула я тогда знатно, естественно уколы перестала резко ставить. Каких врачей я только не прошла, чтобы во всем разобраться🙈 Целое состояние денег им отнесла. В результате набор веса выше, чем был ранее. Теперь я грамотнее, стройнею под контролем отличного доктора, да еще и с вами, мои дорогие друзья, и ничего не боюсь✊🏻 Будем стараться, и идти к цели 🎯

Удачи вам) все обязательно получится❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram