Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 838457 в теме:

• У меня еще есть вопросы из разряда "как жить на тирзетте"? 1. Умом понимаю, что надо держать калораж в пределах нормы: если жрать 3 ведра и колоть уколы — ничего не изменится. Если Тирзетта действительно уберет тягу к сладкому и желание жрать по ночам, с этим проблем не будет, дневники калорий вести умею, готовить сама предпочитаю. Но я ем сейчас 2 раза в день, общий калораж от 1200 до 1500 кКал. Не будет ли от этого проблем? Нужны ли более частые дробные приемы пищи? 2. Боюсь, что будет сильно снижаться сахар и начнется гипогликемия. Как ее предупредить? 3. Проблемы с ЖКТ. Подозреваю, что у многих расстройство пищеварения происходит из-за перестройки состава микробиоты. В свое время помучилась этим, когда решила прекратить пить. Помогли дюспаталин, фестал и бак-сет. Правильно ли я рассуждаю?

Сахар ниже вашей нормы препарат не снизит. Если будете питаться правильно, никаких побочек не будет у вас . исключать нужно жирное, жареное, острое, меньше углеводов употреблять. Пить больше воды , принимать ферменты . Да , при соблюдении калоража вес будет уходить хорошо

Перейти в ветку обсуждения в Telegram