А мне с Тирзеттой не повезло. На 2,5 мг 8 недель все отлично, самочувствие нормальное, тренировки, дефицит. Вес вниз. С 29.01.26 начала 5 мг - полный упадок сил, настроение упадническое, сильная тошнота, отвращение к еде, невозможно даже в рамках дефицита есть. На тренировке еле ползала, сил нет, желания жить тоже нет. Врач сказала это адаптация, скоро пройдет. На 6 неделе я поехала к врачу так как мне уже ничего было не нужно, ни худеть ничего, врач сказала возвращаться на 2,5 мг - не подошло, бывает. И вот я уже 6 недель на 2,5 мг. Работают эти 2,5 не так как в начале, в основном на силе воле выезжаю. По результатам БИА за 6 недель на 5 мг утрачено много мышц, АКМ снизилась. Физически я восстановилась, на тренировках есть прогресс, веса растут. Настроение не восстановилось. Вес так и стоит, что бы я не делала. Врач говорит про кортизол, воду, что низкий ферритин и т.д. В общем как похудела я на 2,5 до 5 мг так и всё. Врач говорит можно заменить препарат на другой, а я не хочу ещё таких же 6 недель как на 5 мг. Да и вес у меня не за 100. Всем удачи и поменьше побочных эффектов.
А с какого веса вы начали, и сколько было, когда вы ушли на пятерку ?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram