Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 837225 в теме:

• Всем доброго дня. Девочки у кого-то оставались пятна после укола? Я проколола 2,5 перешла на 5, сейчас 2 упаковка 5 мг и на 2 уколе на животе осталось красное пятно, мажу тридермом оно светлее но все равно есть. Решила поставить в плечо итог опять красное пятно. Как быть теперь не знаю

Такая же реакция, как от пуговки, только намного больше и красная.. Раньше не было ни разу... А ещё расскажу историю... Устраивайтесь поудобней😂 Просто мой рассказ, ни с кем не сравниваю, ничего не об..... В общем, поехала я в отпуск во Вьетнам, взяла с собой один укольчик, кстати к интересует, мой муж тоже не знает, чем я занимаюсь 🤫🫣 но я только с назначением!!!! Перед вылетом поставила и с собой взяла, купила этот чехол чик с охлад. и порезала, на томожне баба прикопалась, что у вас там с пружинкой, я достала, показала, далее везде без проблем, а мужу сказала, что это массажёр для лица😅🥰😂😂😂😂... Всё хорошо.. И вот проходит неделя, мне ставить укол, а он блл не ставится, те иголка не выходит, всё в норме, лекарство на месте, не смотря на оочень длительный перелёт и поездка до отеля пару часов, да ещё и их малюсенькие холодильники в номере, которые еле еле охлаждают.. Так вот, ставлю, ставлю а иголка не срабатывает, ну, думаю капец, потеряю время, в итоге сработало на 20 й раз примерно, серьёзно, фууу, думаю, слава богу... Но у меня почему то потом на ляшечке, туда всегда колю, был такоооой фенарь, такааая гематома фиолетовая, размером с кулак, но конечно мне было пофиг, а муж заметил, нууу ударилась говорю где то.. Вот такая история 😉

Перейти в ветку обсуждения в Telegram