Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 834590 в теме:

• Доброго вечера всем....Мира и добра побольше... а веса поменьше:)))🙏🌏🕊. Сегодня купила вторые 7,5 за 8 739.05 в аптеке Ригла в Сочи.. Мне 57, рост 175, вес.... 94 ( узнала точный вес, когда в Олимпийском парке не прошла с внучкой на аттракцион 😱.... благодаря "этому шоку" решилась на седжаро. Сначала вколола 1,25 - не умерла :)).. Недели 3 ставила себе 2,5... но почувствовала, что не достаточная доза, перешла на 30 щелчков- 3,75 и поняла, что пока эта доза меня устраивает и держит аппетит... хотя к концу недели тренирую силу воли и осознанно контролирую количество и качество еды, которую потребляю... Считать каллории - это не моё😔... поэтому кухонные весы - мои друзья.... когда первый раз поставила тарелку с едой- офигела от осознания что могу съесть за раз пол - килограмма еды... 300-250-200... так как аппетита нет можно снижать вес еды, а значит уменьшать растянутый желудок... Итог с 94кг до 87... за 2, 5 месяца:). Если учесть мой Железобетонно стоящий метаболизм- то это для меня потрясающий результат🤩

Все получится у Вас. Успехов вам в похудении 🌺

Перейти в ветку обсуждения в Telegram