я лично тоже устала жить в этом аде, когда не чувствуешь что поел, нет чувства насыщения практически вообще, а после того как плотно поел через часик начинается забег чтобы ещё сожрать, прям какойто ужас, а иногда такой жор бывает, что в холодильнике ищется что угодно лишь бы в рот положить))) Поэтому решилась на уколы. У меня полетел организм после того, как я ковидом переболела, у меня была форма не та, что в легкие опускается, а то, что на мозг действует. Практически год я восстанавливала запахи и вкусы, болела в 2022 году в конце года и до сих пор моё обоняние и осязание, вкусы запахи полноценно не восстановились. До болезни у меня анализы были как у космонавта, я каждый год проверялачь, так как у меня был жкб, но не в острой форме просто контролировала в течении многих лет свои 4 камушка в желчном, после ковида мои анализы подскочили по показателям в стратосферу, потом упал один камушек в протоку, пришлось делать операцию по удалению желчного, а потом организм вообще буянить начал, после операции я соблюдала диету номер 5, обычно с неё очень хорошо худеют, а меня начало разносить в ширь, в том году я скинула 15 кг перешла на рациональное питание, в конце того года вес стал назад набираться и появился вот этот жор, голод и отсутствие насыщения после приема еды. Диету держать бесполезно при таком поведении пищевом. А ещё забавный факт, я анализы сдаю каждый год пришла к терапевту, у меня по анализам преддиабетовое состояние было в 24 году, дополнительно сдала на гликированный гемоглобин, он оказался в норме, то есть значит ещё не диабет, а мне врач сказала, ходи больше пешком, вот и всё лечение)))) Я уже сама наверное как доктор медицинских наук, столько всего медицинского изучила, столько научных статей перечитала)))))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram