Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 833875 в теме:

• Девочки, сегодня поставила первый укол Реты от ZPHC. До этого три месяца была на Рете других производителей. Из них 6 недель на дозировке 5мг. Хочу поделиться впечатлениями. Это что-то по действию! По крайней мере, у меня. Решила вернуться на 4мг, т.к. в упаковке 5 виал по 12мг, т.е. по 4мг получается из одной виалы три укола. Отличная экономия. Так вот: сделала утречком первый укол и потом до четырех часов вечера вообще не хотелось есть. Такого на другой Рете не было. Там я ела спокойно, но небольшими порциями, т.к. наедалась быстро. А тут просто не хотела есть почти до вечера. Но т.к. у мужа сегодня день рождения, то мы с ним немного отпраздновали. Выпила чуток коньячка, закусила роллами, двумя кусочками куриного шашлыка, и съела 3 дольки шоколада. И теперь меня мутИт, на еду не только смотреть не могу, а даже думать о ней противно. Такого со мной ни разу не было за все время уколов. Т.е. пришла к выводу, что Рета ZPHC гораздо эффективнее, чем у других производителей, у которых брала раньше. Даже при том, что снизила дозировку. Очень рада такому факту.

Кагрилинтид тоже эффективнее

Перейти в ветку обсуждения в Telegram