Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 831621 в теме:

• Добрый день, рмж в 2018. Тамоксифен 5лет ,+ 20 кг. Начала худеть с 91 кг на тирзетте . Сейчас 79 кг,влезла во все вещи. Довольна,как слон.. Тоже долго вес не двигался,писала сюда ,учили считать калории, худеть на дефиците. Это не моё, просто стала меньше есть. Так что наберитесь терпения,мне вообще кажется я начала худеть на 12,5. На этой дозе сегодня 4 месяц.

Елена, добрый вечер! Спасибо за ваш ответ🙏🏻 Надежду не терем, девочки🫂 У меня завтра 8й укол по счету, было 4 по 2,5мг и 3 по 5мг, пока за 7 недель 5,5 кг примерно ушло, но я прям в корне поменяла питание. Калории тоже пока не научилась нормально считать, тоже ем только полезное и в меру. Мне оч помог дипсик, калораж рассчитал, меню составил исходя из него, удобно очень. Вот, пытаюсь полюбить брокколи, капусту и пр.овощи и рыбу 🙈 Белок набирать стараюсь, 2 литра воды в день пью, принимаю витамины. Ну мне эндокринолог сказала 1 мес на 2,5мг, потом 2 мес на 5мг, и потом к ней с анализами, получается еще месяц на 5мг буду, посмотрю как пойдет, и уже либо повышать на 7,5мг, либо на 5 останусь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram