@Caloryzer_bot — новое: меню на день под ваши КБЖУ В боте появилась новая функция: бот может собрать пример дня еды под ваши калории и белок. Это для тех случаев, когда цифры уже есть, но непонятно, что с ними делать в обычной еде: чем добрать белок, как разложить приёмы пищи, что купить и чем заменить продукты, если что-то не подходит. Что делает бот • Собирает меню на день под ваши КБЖУ. • Показывает блюда, граммовки и примерный итог по калориям и белку. • Помогает понять, где в меню набирается белок. • Даёт список покупок. • Добавляет простые замены продуктов. • Можно выбрать 3 или 4 приёма пищи. • Можно указать ограничения: без рыбы, без молочки, без яиц, без мяса, без глютена, вегетарианское. • Есть формат «минимум готовки» — без активной готовки, но собрать, смешать или разогреть можно. Зачем это нужно Многие получают расчёт калорий и БЖУ, а потом упираются в обычный вопрос: “И что мне теперь есть?” Меню не обещает идеальный рацион и не заменяет личного специалиста. Оно просто показывает, как ваши цифры могут выглядеть в нормальном дне еды: без магии, без диетических страшилок и без попытки сделать вид, что калории можно посчитать до грамма как в аптеке. Важно КБЖУ в меню — бытовой ориентир. У продуктов разные бренды, упаковки и способы приготовления, поэтому точность до грамма невозможна даже в реальной жизни. Это нормально. Как попробовать Откройте @Caloryzer_bot → сделайте расчёт калорий → нажмите «Разложить БЖУ в меню». Бот сначала покажет, что именно будет в меню, и только потом предложит оплату в Stars. Если меню не подойдёт Я не хочу, чтобы человек оставался расстроенным из-за покупки. Если меню не понравилось или не подошло, можно нажать кнопку поддержки под меню и выбрать возврат Stars. О заботе Я постепенно дорабатываю @Caloryzer_bot так, чтобы он был не просто калькулятором цифр, а спокойным помощником: посчитать, понять, что есть, и не запутаться в белке, калориях и бытовых решениях на завтра.
А мне что-то не раскладывает. 😔
Перейти в ветку обсуждения в Telegram