Всем привет! Девочки, может ли быть такое, что терапия работала нормально, а потом всё сорвалось? Я месяц была на 2,5 мг, всё было хорошо, только под конец стало тяжеловато. Перешла на 5 мг — три недели аппетита вообще не было, как рукой сняло. Еле доедала на 1000 калорий, всё было замечательно. И вот на четвёртой неделе случилось что-то непонятное. Четвёртый укол я просто не чувствую. Уже 3-4 дня ем на 1500-2000 ккал, просто не понимаю, что такое. Постоянно хочу ВРЕДНОЕ. Причём, я ем калорийную и жирную еду, и даже нет такого ощущения тяжести в животе, это очень странно. Из изменений: я добавила силовые тренировки на последней неделе. Не знаю, могли ли силовые настолько сильно поднять аппетит? Ещё я немного сместила время укола: обычно делаю во вторник днём, а в крайний раз сделала в понедельник ночью. Может ли это вообще повлиять? Короче, я в полном шоке. Я купила ещё 5 мг, потому что думала, что продержусь на нём целый месяц ещё — аппетита же не было вообще. А последнюю неделю ем просто как свинота 😩 У кого-то было такое? Что делать? Следующий укол во вторник, я не знаю, как дотерпеть!!!((((((( может ли быть резко перейти на следующую дозировку? Не понимаю что делать
Перейти в ветку обсуждения в Telegram