Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 829659 в теме:

• У меня есть знакомая, которая на уколах 7 месяцев на дозе 1,7 мг и скинула всего 4 кг. Лишнего веса много, просто не умеет и не хочет считать калории, так вот даже у нее сильно сыпятся волосы и стали заметно тоньше, все как и у других, кого я знаю. Даже без дефицита калорий и соответственно без быстрого похудения. Мой вывод: лекарственное токсическое воздействие. Сама на уколах третий год, анализы периодически сдаю, все под контролем. Дефицитов по витаминам и минералам нет, гормоны все сейчас в норме и даже ферритин, норму белка набираю, а волосы как сыпались, так и сыпятся, но много новых отрастает, но длинные выпадают. Длительность жизни волоса сильно сократилась. Я мастер парикмахер с 30 летним стажем.

Вот и у меня новые растут и росли , но и выпадают так же новые. Вот по какой причине выпадение происходит и новых маленьких волосков ? Если белок, витамины в норме. Все соблюдаю. Спорт подключён, анализы в идеале( витамин д практически в норме). Куча лосьонов от Time to grow, бады, мезо экзосомы и результат 0.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram