Добрый вечер! Вчера вечером (в 22:00) был первый укол Седжаро 2,5. Я после него ещё поела тыквенный суп (270 мл), 1 тост с творожным сыром и половинкой авокадо, и йогурт🫠 Утром проснулась с сильным рефлюксом и набитым желудком. Ещё подташнивало и сушняк. Выпила таблетку Омепразола и панкреатина. И вот уже 20:00 вечера, а есть я всë ещё не хочу, совсем. Кажется что вчерашний "ужин" так до сих пор и не переварился. Это из-за жирного авокадо или огромного количества еды так? Мне в прошлом году назначали Семавик, но он на меня вообще не подействовал никак. Я не ожидала что этот препарат начнëт действовать да ещё и так сразу. Сколько вообще грамм еды за раз можно съедать и ничего если сегодня я есть не буду? Воды зато пью много, как никогда🙈 Вес 80, рост 155
Я питаюсь 3 раза в день без перекусов,за один раз съедаю 200-250 гр еды не запивая ничем,обязательно считаю калории) Если съедаю больше то возникает тяжесть сильная. Вечером обязательно выпиваю протеин и немного съедаю легкой пищи примерно 100 гр чтобы утром не было тошноты)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram