Вернулась в эту ветку спустя 4 месяца.На Седжаро с 10.12.25 с веса 97.1 кг,сейчас 73.9кг.У меня одной не было ни одной побочки?Читаю,что почти у всех то тошнота,то понос,давление падает,есть не могут.За 4мес.снижения аппетита не было совсем,правда наедаюсь меньшими порциями.Не дня не было ,чтобы я не взвесилась или не записала в фатсикрет своё питание,наверное на самодисциплине всё и держится.Дошла до дозы 10мг,сейчас вторую неделю снизила на 7.5 мг.Ощущения одинаковые от двух дозировок,поэтому не вижу смысла поднимать выше.Изначально хотела худеть до 75кг,сейчас думаю снижать постепенно дозировку и параллельно похудеть до 70 кг,а потом как получится.Такое ощущение,что если бы не дисциплина,то одно и то же,что с уколами,что без.
Я пока два месяца на уколах. У меня тоже все отлично. Аппетит есть, но вкусовые потребности стали странные 😁 но в хорошем смысле. Хочется именно полезной еды. Танца, которого сроду не хотела, фрукты. Почему-то именно манго) Полностью пропало желание выпить алкоголя. Даже когда в компании на отдыхе, все выпивают, а ты спокоен) еще бы так с курением было 😁 Через 2 недели сдам анализы, потом к эндокринологу, посмотрим, что скажет. Но начала уколы после обследования. Пока останусь на 5. А, да, за два месяца терапии, я забыла, что такое давление, сон стал лучше. Уходит по 1 кг за неделю. Но цель поставила тоже 75 😁 начала с веса 95,5
Перейти в ветку обсуждения в Telegram