Добрый день всем. Вчера уколола первый раз 2,5. Раньше, два года назад, колола оземпик и от него была в первый же день и тошнота и тяжесть в желудке, соответственно и есть не хотелось особо или совсем маленькими порциями. Сегодня утром не ощутила ничего из побочек, аппетит не уменьшился, ну или немного совсем. Вопрос такой. Верно ли я понимаю, есть побочки=нет аппетита, за счёт этого и снижение веса. А при отсутствии побочек и аппетит сохраняется, ну и вес тоже🤓помогите разобраться. О потреблении белка и коррекции питания все понимаю. Вопрос именно тот что выше)
Нет , это не так. Кто то ни чего не чувствует и при этом худет и соблюдает питание. У кого то есть побочки, но когда начинаешь разбираться, то выясняется что было нарушение питания. Например жирное съел человек . Сейчас у вас тяжесть , выпейте просто фестал , мезим. Обязательно воды нужно пить много. Данная ветка очень помогает, читайте всегда. Конечности леденеют мне кажется у всех ))) У меня на начальной дозе , один раз была проблема с ЖКТ, и 2 раза немного падал сахар и давление. Остальное ни чего не было
Перейти в ветку обсуждения в Telegram