Здравствуйте Моя история пока не самая показательная и очень короткая Сбросила за год и 9мес с 83 до 54.5 Препарат перестала применять резко И тут ногодние праздники Я была очень уставшая после работы на новой должности И потому все праздники просто лежала Почти не двигалась полторы недели И потом не применяла препарат тоже В праздники пришло 4кг. После них ещё где-то 2 Но потом вес остановился И хотя жор иногда есть И ем примерно всё Но всё равно не намного больше чем на препарате Вес стоит на отметке 60 Я намерена к препарату вернуться, дойти до нужного веса- мой рост 158 и планировалось весить 52 примерно А там отменять постепенно и удерживать Так понимаю, что мой привес был иззнеподвидных новогодних Резко отменять не надо Сначала вес приходит немного, но потом стабилизируется Наверное это какой-то синдром отмены Я ещё вот что отмечу: у меня была всегда явна поломка чувства сытости плюс психологическая зависимость от сладкого Но не скажу что всё вернулось после отмены Хотя больше хочетсяно ГОРАЗДО легче себя контролировать Так что препарат работает и после И ещё 60 кг это такой мой чекпойнт Я до начала проблем с весом очень часто весила примерно в районе этой цифры Где-то вокуру нее танцевала всегда Возможно организм это вспомнил и подогналас под такой комфорт В таблицах вес для моего ростаот 46 до 62х от типа телосложения прописан То есть в принципе я в верхней границе осталась и тут легко Кто знает Возможно 52 так и не удастся сделать и удержать Возможно моя норма 60 Потом напишу, что и как
Перейти в ветку обсуждения в Telegram