Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 824458 в теме:

• Здравствуй, любимое сообщество! Хочу дать промежуточный отчёт. Начала Велгию ЭКО с конца ноября, вес был 102,9, рост 165, мой возраст 54 года. За 2,5 месяца сбросила 6,5 кг, сейчас вес 96,4. Основные килограммы ушли водой в первый месяц на 0,25. Ушло тогда больше 4 кг. На 0,5 вес встал. Килограмма полтора ходило туда сюда. 0,5 колола 6 уколов, потому что единицы не было в аптеках, а заказ шёл 10 дней, не успевала к сроку, поэтому продлила 0,5 на две недели. Эти две недели вес вообще стоял и подключились побочки, разумеется из-за нарушения диеты, поскольку голод не снижался. Я долго думала, что делать. Боялась повышать и хотела остаться на 0,5 раз есть побочки, но понимала, что голод-то не уходит, и я, скорее всего, так и буду переедать. В итоге плюнула, и на седьмой укол вместо 0,5 уколола две дозы по 0,5, чтоб была единица. Проснулась другим человеком! Уже утром ЖКТ абсолютно спокоен был, побочки рукой сняло, сегодня будет второй укол единички, состояние отличное, потеря веса за неделю 600 грамм. Так что я зря боялась большой дозы, получается она наоборот успокаивает и снимает побочки за счёт отсутствия перееданий.

Очень хороший результат! Я маму все никак не могу уговорить на велгию эко, покажу ей ваше сообщение!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram