Здравствуй, любимое сообщество! Хочу дать промежуточный отчёт. Начала Велгию ЭКО с конца ноября, вес был 102,9, рост 165, мой возраст 54 года. За 2,5 месяца сбросила 6,5 кг, сейчас вес 96,4. Основные килограммы ушли водой в первый месяц на 0,25. Ушло тогда больше 4 кг. На 0,5 вес встал. Килограмма полтора ходило туда сюда. 0,5 колола 6 уколов, потому что единицы не было в аптеках, а заказ шёл 10 дней, не успевала к сроку, поэтому продлила 0,5 на две недели. Эти две недели вес вообще стоял и подключились побочки, разумеется из-за нарушения диеты, поскольку голод не снижался. Я долго думала остаться ли на 0,5 раз есть побочки, но понимала, что голод-то не уходит, и я скорее всего так и буду переедать. В итоге плюнула на седьмой укол 0,5 уколола две дозы, чтоб была единица. Проснулась в итоге другим человеком! Уже утром ЖКТ абсолютно спокоен был, побочки рукой сняло, сегодня будет второй укол единички, состояние отличное, потеря веса за неделю 600 грамм. Так что я зря боялась большой дозы, получается она наоборот успокаивает и снимает побочки за счёт отсутствия перееданий.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram