HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 807370 в теме:

• Вы знаете, была в пятницу у эндокринолога. И, мне тоже сразу и в лоб, что она мне не выпишет препарат. Что мне надо питаться на 1400 калорий, есть 4-6 раз маленькими порциями и пить витамин Д3. И ходить каждый день минимум 60 минут, быстрым шагом. У меня прямые показания. Сахар выше нормы, ожирение 1 степени. Давление. Я пыталась объяснить, что у меня неконтролируемое чувство голода, со срывами. Что у меня уже голова "едет" от мысли, что я ем, сколько эта еда весит и сколько в ней калорий. Что мне нужна медикаментозная помощь, чтобы я могла контролировать свои приёмы пищи, без желания съесть слона. Мне выписали метформин в дозировках для лошади и отправили считать калории. Всё. Завтра иду к другому эндокринологу на очный прием. Который сразу при онлайн консультации сказал, что после изучения всего моего анамнеза, скорее всего мне назначит семаглутид.

Понимаю Вас. Думаю, что врачи боятся назначать семаглутид, потому что не изучают эту тему. Я метформин уже прошла - несколько лет пила. Не похудела, но чувствовала себя лучше. Я человек, который любит новое и экспериментировать, но вот с семаглутидом все-таки боялась пробовать на себе, а зря!… Вот, когда нашла этот ТГ канал (совершенно случайно в интернете увидела, что одна дама другой дала ссылку на этот ТГ), начала терапию. И да, ожирение, это болезнь и теперь буду ее лечить по науке. У меня фарм.образование, поэтому мне немного проще понимать, что к чему.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>