Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Одежда/Обувь, WB, Ozon

• Сообщение №: 76092 в теме: Одежда/Обувь, WB, Ozon

• Не помогает. Развод это. Посмотрите сколько их на Авито продается, почитайте отзывы не на сайтах по продажам и мнения врачей. Я свою тоже продала малодушно. Жалко было потраченных денег. Если маломощная - фигня, если мощная - высокий риск для здоровья. Хоть и Новый год, эта штуковина точно не чудо!

У меня вообще подозрения, что люди нахваливающие виброплатформу (это относится не только к ней, но и к многим другим вещам), просто сами по себе любят конкретно вибрации. Я вот любые вибрации никогда не любила и не люблю (я бы даже сказала что я ненавижу их и боюсь), поэтому я уверена что виброплатформа, если я её куплю, не принесёт мне ничего, кроме страданий, и в итоге будет пылиться где-нибудь среди прочего хлама ( продавать своё бу-шное я не обычно не заморачиваюсь). То есть тут скорее эффект психологический: человек кайфует от того, что его вибрирует, и как следствие (вполне вероятно) он получает желаемый результат ( а может ему кажется, что получает). Хотя по идее, вибрации могут сгонять отёки ... но скорее всего эффект временный, как от тех же патчей, например.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram