Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 758853 в теме:

• Я худела примерно полгода, 108 = 91 Я начала уколы из-за требования репродуктолога о срочном сбросе веса. Сейчас перерыв вынужденный из-за планирования беременности, перерыв недолгий пока 2,5 месяца. Набрала за это время 2 кг, но это было ожидаемо, так как я не питаюсь на 1200-1400 ккал как на уколах, поэтому 2 кг я нормально воспринимаю сразу после прекращения. Но аппетит такой же как и до уколов, конечно трудно контролировать, прям хочется расслабиться и есть, что душе угодно, как раньше) Но держусь пока, ем белок каждый прием пищи. Но очень боюсь новогодних каникул у родни, там такие застолья, не знаю смогу ли удержаться😱😱🙈🙈🙈 И очень-очень сильно хочу вернуться на уколы, с ними так хорошо было, вообще нет мысли о том, что надо держаться, потерпеть и тд. И мне ещё надо сбросить как минимум 20 кг, до 70 кг хотя бы. Но из-за планирования беременности решила перерыв. Но беременность неизвестно когда наступит и наступит ли вообще, так как у меня низкий овариальный резерв. Поэтому я всё думаю может вернуться на уколы и в случае беременности прекратить... в общем сложный вопрос... И навредить не хочется ребенку, и сбросить хочет и не набрать)

И если возвращаться то к кому к Семавик или тирзетту попробовать?)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram