Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 758137 в теме:

• Поделюсь своей историей. С февраля по март ставила 0.25 велгию, с марта по июнь ставила 0.5, при этом я соблюдала кбжу и тренировалась 2-3 раза в неделю, чтобы совсем не было аппетита - такого не было, но то что препарат помогал не поджирать - это факт!! Это мне и помогло соблюдать кбжу и быть в дефиците калорий С февраля по июнь на таком режиме я похудела с 77 до 62 кг В июне пошла в раздрай, отменила препарат и часто по чуть в рот что то попадало, так к октябрю я стала 65-66 (при этом пыталась держать пп и продолжала тренироваться в зале, в октябре начала снова велгию 0.25, но мне с нее прям дурно было.. состояние общее и в желудке фу.. Неделю назад уколола 0.5 велгию эко , забываю поесть, но состояние прекрасное в целом, на просто велгии было плохо ( Не планирую поднимать дозировку, так на ней и буду плавно к весне худеть до 57 Что хочу сказать, все эти уколы не волшебная таблетка, на них тоже надо соблюдать питание (просто это делать проще) , а если просто ничего не есть и надеяться на действие уколов - во первых на отмене отожрется все обратно, во вторых очень круто посадится желудок, ну а в третьих - просто похудеть - это некрасиво, дряблая кожа без цветущего вида ! Надо обязательно добирать белок и есть правильные жиры.. тогда и кожа будет выглядеть прекрасно и целлюлита поменьше будет 😘 Всем качественного сброса веса 🫶🏽

Перейти в ветку обсуждения в Telegram