Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 757735 в теме:

• Всем здравствуйте 👋 Колю велгия эко 0,25 сделала уже три укола,в понедельник был третий укол. В среду стала подкруживать голову,в четверг появилась сильная тошнота и усилилось головокружение а сегодня ещё ко всему добавился тремор и слабость. Обратилась к своему лечещему врачу эндокринологу,который назначил препарат,она сказала такое конечно возможно, но лучше следующую дозу в понедельник пропустить. Вес конечно уходит хорошо,но у меня проблема только в ночных жорах😔,после первого укола ушло 4кг,вес был изначально 84кг. Подскажите у кого были такие побочные действия? Как справлялись? И вообще хочу понять от укола такое дурное состояние или же нужно искать причину в другом? Сахар мерила сейчас глюкометр показывает 5,8,то есть сахар в норме

Когда начинается тремор, это падает сахар. Всегда в кармане должна быть конфетка. Мне мой эндокринолог сказал. Сказал так же, что это вполне нормально такая побочка. Я вообще после укола по три дня как не своя, чумная какая то. "То лапы ломит, то хвост отваливается ".

Перейти в ветку обсуждения в Telegram