Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему

    • Сообщение №: 757669 в теме:




    • А сухой яичный белок вы как готовите? У меня не получается составить рацион, чтобы хоть немного крупы ввести. Белок в виде двух яиц на завтрак и мясо на ужин, на гарнир квашенная капуста или винегрет. И всё. Иначе не получится дефицита калорий.

      Я просто добавляю его в творог или в молоко. Но если в молоко, то в блендере взбиваю и добавляю немного вареного кофе, чтобы вкус перебить. Для меня что протеин без вкуса, что сухой белок имеют свой вкус. Хуже были протеины вкусовые, те прям до тошноты приторные. Изначально купила шоколад, банан и клубнику, все выкинула, не смогла пить. Прочитала отзывы про ваниль, что напоминает мороженное. Видимо те кто это писали мороженное не ели. Тоже в помойку.


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram