Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 756152 в теме:

• Так в пределах нормы стало после того как перестала колоть. А до этого, после шести месяцев приёма Велгии, посыпались клочьями. Выпало половина волос. Показатели все в норме. Выпадение связываю исключительно от приёма семаглутида. Так как постоянно себя поддерживаю всеразличными диетами и никогда такого волосопада не было. В начале двухтысячных, может вы знаете, был препарат китайский, ЛиДа, в составе которого сибутрамин, так от него вообще есть не хотелось, я про дефицит калорий и витаминов, так от него волосы не выпадали. От него другая побочка, сушняк и бессонница была. И на дефиците калорий сидела, тоже так волосы не сыпались.

Я на семавике с марта была в сентябре начали волосы выпадать и вот 2 неделю 0,5 колю (уже квинсента так как семавик в аптеке кончился) и волос не так лезет но и я уже так активно не сбрасываю на поддержке можно сказать и витамины месяц пью боялась что удалю атерому голову мыть нельзя и расчесывать проблематично что вычесывать буду колтуны но вчера голову помыла первый раз со среды(и то по идее нельзя было но хирург разрешил так как голова в крови вся была) и прям совсем немного выпало

Перейти в ветку обсуждения в Telegram