Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 756149 в теме:

• Всем здравствуйте! Вопрос возможно глупый, но все таки я спрошу))) А можно ли ставить реже чем раз в неделю? Я поставила первый укол 5 мг, после велгии1.7 , аппетит ушел хорошо, есть особо не хочу. За неделю ушло 1.5 кг.завтра вечером у меня след укол, но я так особо есть и не хочу. Может еще день два протянуть, или прям ставить по графику и не заморачиваться, и не выдумывать?

Смотрите, такое есть, но не в рамках инструкции. И вы только начали, поэтому не факт, что так всегда и будет, ещё очень много самых разных стадий и состояний с вами будет, в том числе и скорость проявления аппетита. По сути правила смены дня укола +-72 часа говорит, что можно на 4 и 10 день делать тоже. Так что технически- да , можно. В целом кто уже уверенно на уколах сидит, пользуют такое: раз в 10 дней укол, если аппетит держит. Но надо понимать, что более ранний аппетит рано или поздно к вам придет, и тогда надо будет подвинуть обратно.и в целом с более длинным циклом уколов вы будете больше подвержены триггерам аппетита. А оно нам не надо. И ещё вот почему: вы-то радуетесь похудению, а организму это стресс и горе и тяжёлая работа, поэтому лучшее, чем можно помочь организму- не допустить качелей аппетита. Тут скорее наоборот: если вам на 7 день аппетит не мешает, то и продолжайте лучше каждый 7 день колоть. Но если на 5-6 день аппетит начинает понимать, то лучше колоть каждые 5-6 дней, только ради стабильности

Перейти в ветку обсуждения в Telegram