Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему

    • Сообщение №: 755625 в теме:




    • Спасибо! А вот как? Как??? Прям сакральный вопрос сварить яйцо в классическую всмятку? У меня вечно желток переварен..

      У меня мультиварка и к ней подошла стальная чаша от рисоварки ксяоми мия. Разогреваете пароварку и в разогретую кладёте яйца. 100 % не лопнут. В моей мультиварке 4 минуты пашот в скорлупе, 4,5 минуты в смятку, 12 минут в крутую. После варки сразу в холодную воду. И в пароварке есть ещё один прикол с яйцами. В специальных стальных ёмкость или просто в стеклянной баночке от детского питания можно сварить яйца без скорлупы любого вида, в том числе мои любимые яйца пашот. Только нужно добавить немного воды в ёмкость. Ниже приведу ссылку какие у меня.


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram