Вы знаете, это прям какая-то загадка, где взрослые люди друзей берут?! Если узнаете - поделитесь пожалуйста 😉 Мне кажется, настоящий друг - это брат/сестра, которого ты сам себе выбрал. Но в реальности, у меня ощущение, что людей сейчас притягивают не общие интересы и человеческие отношения, а возможная выгода 🤷♀️. По крайней мере, среди людей до 40 лет! Можно быть к человеку всей душой, а из тебя либо денег вытянут, либо морально заюзают, либо пропадут когда уже взять от тебя/через тебя нечего, не дай бог тебе самому что-то понадобится! В общем, я теперь дружу с девочками за 50 😁 Совсем другое дело, мировоззрение, знания, опыт, жизнь ценят ❤️ Мне на днях подумалось, что раз не встречаются друзья/любовь - мы просто не бываем там, где есть подходящие нам люди! Вывод - надо расширять ореол обитания 😅 Вам удачи, если что - буду рада хорошей компании для культурно-прогульных-загульных мероприятий, я из ЮАО. Но у меня есть 2 недостатка - я не пью и пока финансовый хромоножка, на Кубу полететь не смогу)) А еще я работаю, местами… Ну, в смысле головой 🙃 Бываю днем свободна, к офису не привязана.
Конечно, под подругой я подразумеваю не настоящего близкого друга (такие отношения годами выстраиваются, и в основном с детства), а приятельские отношения, когда и по обоюдным интересам сошлись, и время провести можно с пользой и удовольствием, и поговорить есть о чём) Поэтому, кому компании не хватает - можно запросто перезнакомиться для всяких культурно-загульных мероприятий)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram