Доброе утро! У меня тоже проблема с волосами. На препарат 2 года. Начинала с семавик сейчас тризетта! Я не была счастливым обладателем шевелюры ни когда... Тонкий волос. На сейчас треш просто, не скажу что много волос на расчестке и в раковине, так как их много то и нет... Но волос стал очень тонким, ломкие, концы отваливаются прямо. Выше девушка писала якобы это не от препарата, а из за того что меньше едим и меньше витаминов получает организм. Но я ем много овощей фруктов говядину рыбу... Отварное всё, не жарю!! Так что не могу сказать, что не хватает что то организму, наоборот кбжу просчитываю, чего раньше не делала ни когда.. Так что все таки в препарате дело, в его влияния. Не знаю что делать, много прочитала рекомендаций, с чего начать!? 😳
а вы тирзетту по назначению врача начали колоть? предварительно сдавали анализы на дефициты? просто у меня выявилась анемия и ферритин был 5, от чего были все проблемы и вес не уходил и сил не было и волосы лезли.. я капельницами лечилась + купила массажное масло с розмарином для кожи головы, сейчас им 1 раз в неделю пользуюсь
Перейти в ветку обсуждения в Telegram